L'arte del Panettone

Il nostro Panettone viene prodotto utilizzando solo ingredienti di altissima qualità: uvetta australiana sei corone, cedro diamante calabrese e arancia candita siciliana.

Fragranza e morbidezza derivano dalle 48 ore di lievitazione e dal burro di ottima qualità, ovviamente l’anima del panettone
è il Lievito Madre Naturale che vive nel nostro laboratorio da quasi sessant’anni.

Ne produciamo tutto l’anno e effettuiamo spedizioni in tutto il mondo. Durante il periodo natalizio offriamo servizi
di regalistica personalizzati per i nostri clienti.

Dal 2008 ci trovate l’ultimo week end di novembre a Milano a RePanettone manifestazione
a cui partecipano i migliori maestri della lievitazioni naturale.

NON UTILIZZIAMO MIX NE’ LIEVITI DISIDRATATI, NE’ CONSERVANTI NE’ COLORANTI.

I NOSTRI GRANDI LIEVITATI

Panettone tradizionale milanese con uvetta sultanina, arancio e cedro canditi

Veneziana con arancio candito e glassa alle mandorle

Gocciolone con gocce di cioccolato

Panverde al pistacchio

Pandorella

Panstrià con noci, fichi, albicocche e prugne secchi

Pan Brianza con vin Brulè e arancio candito

Colomba classica

Colomba al cioccolato

Colomba al pistacchio

PAnettone comi