L'arte del Panettone
Il nostro Panettone viene prodotto utilizzando solo ingredienti di altissima qualità: uvetta australiana sei corone, cedro diamante calabrese e arancia candita siciliana.
Fragranza e morbidezza derivano dalle 48 ore di lievitazione e dal burro di ottima qualità, ovviamente l’anima del panettone
è il Lievito Madre Naturale che vive nel nostro laboratorio da quasi sessant’anni.
Ne produciamo tutto l’anno e effettuiamo spedizioni in tutto il mondo. Durante il periodo natalizio offriamo servizi
di regalistica personalizzati per i nostri clienti.
Dal 2008 ci trovate l’ultimo week end di novembre a Milano a RePanettone manifestazione
a cui partecipano i migliori maestri della lievitazioni naturale.
NON UTILIZZIAMO MIX NE’ LIEVITI DISIDRATATI, NE’ CONSERVANTI NE’ COLORANTI.
I NOSTRI GRANDI LIEVITATI
Panettone tradizionale milanese con uvetta sultanina, arancio e cedro canditi
Veneziana con arancio candito e glassa alle mandorle
Gocciolone con gocce di cioccolato
Panverde al pistacchio
Pandorella
Panstrià con noci, fichi, albicocche e prugne secchi
Pan Brianza con vin Brulè e arancio candito
Colomba classica
Colomba al cioccolato
Colomba al pistacchio